Облицовка балконов и лоджий

Наша компания предлагает Вам широкий выбор отделочных материалов для наружной и внутренней отделки балконов и лоджий. Поскольку список применяемых материалов постоянно расширяется, последнюю информацию об интересующих Вас отделочных материалах лучше узнавать связавшись с нами по телефону.

Наружная обшивка балконов и лоджий

Наружная обшивка требуется в тех случаях, когда изделия устанавливаются на решетчатые перила. 
Для наружной обшивки используется металлопрофиль или полосы металла. Металлопрофиль представляет собой оцинкованную рифленую сталь с полимерным покрытием белого (RAL 9003), серого (RAL 7004) или коричневого цвета (RAL 8017). Такой вариант обшивки имеет эстетичный внешний вид, высокую жесткость и наиболее практичен в наших погодных условиях. 
Важно отметить, что наружная обшивка всегда производится до монтажа рам, так как после их установки, закрепить ее снаружи крайне сложно, а иногда и не представляется возможным.

Внутренняя отделка балконов и лоджий

В отличие от наружной обшивки, внутренние отделочные работы можно производить в течение любого срока, после остекления балкона или лоджии, за исключением установки подоконника который монтируется вместе с конструкцией. 
Наша компания всегда готова предложить весь комплекс необходимых отделочных работ «под ключ», которые могут включать в себя следующие элементы:

  • Установка внутреннего подоконника. Подоконник заводится под раму на всю ее толщину и прижимается рамой к несущему основанию. Помимо эстетических и эксплуатационных преимуществ, установка подоконника позволяет наилучшим образом оформить стык между рамой и отделочным материалом подперильной части.
  • Отделка внутреннего пространства балкона (лоджии) различными пластиковыми панелями. Пластиковые панели являются оптимальным вариантом отделки для непростых климатических условий балкона. Они не трескаются и не расходятся на швах при больших перепадах температуры, не выцветают на ярком солнце, не подвержены влиянию влаги, обладают теплоизоляционными свойствами, легко моются. При необходимости, под отделочным материалом в качестве утеплителя закладываются листы пенопласта толщиной 30 или 60 мм, швы между которыми пропениваются. Варианты предлагаемых пластиковых панелей можно посмотреть ниже. Если для отделки требуется применение эксклюзивных расцветок пластиковых панелей, которых нет на нашем складе, то возможна отделка из материалов заказчика.
  • Изготовление пола из влагостойкой фанеры толщиной 15 мм.  Пол монтируется на деревянных лагах, при необходимости закладывается утеплитель – пенопласт. Пол покрывается линолеумом или ламинатом 32 класса, комплектуется пластиковым плинтусом с кабель-каналом. Возможно изготовление пола из шпунтованной доски толщиной 28-30 мм хвойных пород дерева (ель, сосна).
  • Также возможен монтаж теплого пола CALEO (более подробная информация приведена ниже).
  • Отделка внешних откосов, порожка и установка наружного подоконника для балконного блока.
  • Внешние откосы изготавливаются из пластиковой панели белого цвета или под цвет остальной отделки.
  • Подоконник устанавливается снаружи окна, взамен ставшего бесполезным при остеклении балкона водоотлива.
  • Наружный порог балконной двери изготавливается, как правило, из подоконника небольшой ширины.

Меню выбора панелей для внутренней отделки балкона

Пластиковые стеновые панели являются лучшим решением для отделки балкона или лоджии. Панели из поливинилхлорида целесообразно использовать в помещениях с влажной средой, они стойкие к ультрафиолетовому излучению, легко моются и очищаются. Панели имеют ламинированное покрытие, нанесение которого производится с помощью новейших технологий и позволяет обеспечить многообразие оттенков и фактур. Производство пластиковых стеновых панелей осуществляется на немецком оборудовании, что обеспечивает длительный срок службы, высокое качество и надежность. В этом разделе Вы можете ознакомиться с наиболее ходовыми расцветками пластиковых панелей, применяемых нашей компанией для внутренней отделки балконов или лоджий.

joomlamodniyportal.ru

Компания "БИЛД-А" - инновационные решения для жилищного, коммерческого, промышленного строительства. Изготовление окон, дверей, фасадов, балконов из металлоплатикового профиля и раздвижных балконов из алюминия.