Продукция

Компания «Билд-А» производит и устанавливает конструкции из металлопластика и алюминия, выполняет облицовочные работы.

Изделия из металлопластика:

Окна Балконы и лоджии Двери входные Двери балконные

Сантехнические перегородки

Изделия из алюминия:

Балконы и лоджии Двери входные Фасадное остекление Роллеты

 

Офисные перегородки

Окна, балконные и входные двери, входные порталы, теплое остекление балконов и лоджий, теплое остекление зимних садов, веранд и террас, офисные перегородки мы изготавливаем из теплых металлопластиковых профилей. Это и есть изделия из металлопластика.

Металлопластиковые окна, балконные двери и теплое остекление балконов и лоджий производятся с использованием одних и тех же профильных систем. Конструктивно окна от дверей могут отличаться элементами фурнитуры, так например балконные двери в обязательном порядке комплектуются защелками-фиксаторами и обратными ручками для притвора двери при выходе на балкон. Но в остальном окна от балконных дверей мало чем отличаются. При заказе металлопластиковых окон, дверей или остекления балкона очень важно определиться с требуемыми тепловыми и шумовыми характеристиками, с конструкцией, с цветом. Исходя из этого, и происходит выбор оконных профилей и стеклопакетов для Ваших изделий.

Металлопластиковые входные двери конструктивно отличаются от окон и балконных дверей. Входные двери испытывают высокие нагрузки, поэтому для их изготовления применяются профили повышенной прочности с большими габаритными размерами и с более мощным, чем в оконных конструкциях стальным армированием. Входные двери отличаются и используемой фурнитурой. Более мощные петли, ручки нажимные или типа «банан», «скоба», обязательно в комплекте с полноценным замком. Это и есть основные особенности входных дверей.

Из алюминиевых профилей мы изготавливаем входные двери, защитные роллеты, зимние сады, производим легкое остекление балконов и лоджий.

Входные двери из алюминия, по сравнению с металлопластиковыми дверьми, способны выдерживать большие нагрузки, имеют больший ресурс, но проигрывают по теплоизоляции. Этим и необходимо руководствоваться при выборе между алюминиевой и металлопластиковой входной дверью.

Алюминиевое остекление балконов и лоджий имеет ряд преимуществ, по сравнению с теплым металлопластиковым остеклением. Легкое раздвижное алюминиевое остекление разрабатывалось непосредственно для балконов и лоджий. Малый вес конструкций, большие световые проемы, сдвижное открывание – вот основные преимущества алюминиевых балконов и лоджий. Проигрывают они только в тепловых коэффициентах и герметичности.

Изделия компании «Билд-А» производятся на европейском современном оборудовании. Все процессы автоматизированы, контроль качества выполняется на каждом этапе производства. Все это является гарантией высокого качества продукции и позволяет выполнять заказы, в том числе и сложные, предельных размеров и нестандартных форм. В соответствующих главах этого раздела Вы найдете описание особенностей каждого вида продукции компании «Билд-А».

Компания "БИЛД-А" - инновационные решения для жилищного, коммерческого, промышленного строительства. Изготовление окон, дверей, фасадов, балконов из металлоплатикового профиля и раздвижных балконов из алюминия.