Монтаж балконов и лоджий с выносом

Компания "БИЛД-А" предлагает остекление балконов и лоджий с выносом. Вынос позволяет увеличить внутренне пространство балкона или лоджии за счет смещения установочного места изделий в сторону улицы. На балконах и лоджиях с выносом устанавливается широкий подоконник, что очень удобно. Полученное таким образом пространство можно использовать для обустройства шкафов и полок, для хранения различных предметов, выращивания комнатных растений и рассады. Работы по выносу балкона или лоджии довольно сложны, требуют точных замеров и сложных конструкторских расчетов, доверять подобные работы можно только профессионалам. Для выноса балкона нашими специалистами изготавливаются специальные стальные сварные консоли, которые желательно максимально защитить от воздействия окружающей среды. Наилучшим вариантом защиты сварных конструкций будет внешняя отделка перил, что создаст красивый завершенный внешний вид балкона.

joomlamodniyportal.ru

 

 

 

 

 

 

Преимущества балконов с выносом:

  • Расширение внутреннего пространства балкона за счет выноса.
  • Возможность установки полноценного подоконника.
  • Оригинальный внешний вид.
  • Укрепление перил посредством сварочных работ в процессе монтажа.
  • Использование стального сварного каркаса позволяет производить остекление, как легкими алюминиевыми рамами, так и более тяжелыми рамами ПВХ.

Остекление от пола до потолка с выносом

joomlamodniyportal.ru

При сплошном остеклении от пола до потолка также возможно изготовление выноса балкона или лоджии. В этом случае вынос позволяет увеличить полезную площадь балкона не за счет установки широкого подоконника, а за счет увеличения площади пола. Так для стандартного трехметрового балкона с помощью выноса можно увеличить площадь до одного квадратного метра. В зависимости от индивидуальных особенностей здания вынос может составлять от 10 до 30 см и может быть выполнен как по трем сторонам балкона, так в одну или в две стороны. Остекление при этом монтируется на металлические сварные конструкции. Сварные конструкции, в свою очередь, для защиты от атмосферных воздействий, с улицы закрываются оцинкованными стальными листами с полимерным покрытием. Подобные работы сложны и требуют индивидуального подхода. Точную стоимость в этом случае может оценить только Инженер компании «Монферран» непосредственно в процессе замера Вашего балкона или лоджии

Компания "БИЛД-А" - инновационные решения для жилищного, коммерческого, промышленного строительства. Изготовление окон, дверей, фасадов, балконов из металлоплатикового профиля и раздвижных балконов из алюминия.