Окна

Производственные возможности компании «Билд-А» позволяют изготавливать металлопластиковые окна разнообразных форм и конфигураций (прямоугольные, арочные, трапециевидные, эркерные и проч.) с широкой цветовой гаммой и различными вариантами открывания. Мы надеемся, что информация в этом разделе поможет вам лучше сориентироваться во всем многообразии предлагаемой нами оконной продукции.

Условные обозначения

Основные формы и конфигурации окон предлагаемые нашим производством

Варианты деления створок

Примечание: штульповое окно отличается от обычного закрыванием «створки в створку». Это позволяет уменьшить ширину «видимой перегородки» по центру окна на 50мм, что актуально для окон общей шириной менее 1200 мм. При открывании обеих створок штульпового окна образуется единый проем (без вертикальной перегородки).

Ограничения по габаритам для металлопластиковых окон

  • Минимальная сторона глухого изделия ПВХ – 300мм.
  • Минимальная ширина (высота) створки – 420мм.
  • Минимальная ширина створки с микропроветриванием для фурнитуры ROTO – 450мм.
  • На основании ГОСТ 24866-99 не рекомендуется изготовление стеклопакетов с размерами менее 300х300мм, а так же с соотношением сторон более 5:1
  • Максимальная длина ПВХ изделия – 3200мм.

Цветовая гамма для наших окон

Цветовую гамму для наших металлопластиковых окон вы можете посмотреть здесь. Важно учитывать, что эксклюзивные декоративные покрытия могут значительно увеличить срок исполнения заказа (до 1месяца). Основные расцветки, которые, как правило, всегда есть в наличии, это покрытия «под дерево»: махагон (красное дерево), дуб (темный и золотой), орех.

joomlamodniyportal.ru


Компания "БИЛД-А" - инновационные решения для жилищного, коммерческого, промышленного строительства. Изготовление окон, дверей, фасадов, балконов из металлоплатикового профиля и раздвижных балконов из алюминия.