Балконы и лоджии

Металлопластиковые балконы и лоджии это те же металлопластиковые окна, объединенные друг с другом в определенной последовательности через специальные соединители. Поэтому такие конструкции наследуют все те же характеристики, что присущи обычным металлопластиковым окнам. Применение специальных соединителей с жестким внутренним армированием позволяет собирать конструкции любой сложности. Если смотреть сверху, то конструкция может быть прямой (лоджия), Г-образной (Г-образный балкон), прямоугольной или трапециевидной (балкон), полукруглой (эркерный балкон), круглой (круглый балкон) и прочее. То есть, по исполнению мы можем повторить почти любую форму основания, на которое будет устанавливаться металлопластиковая рама. Подобрать же наиболее практичную и удобную конфигурацию балкона или лоджии Вам помогут наши опытные инженеры по замеру, которые после снятия замеров с данного проема и, исходя из Ваших пожеланий, предложат несколько наиболее оптимальных вариантов. Ознакомиться с необходимыми элементами комплектации любого балкона или лоджии, а также с разнообразными вариантами отделок Вы можете в разделе «Услуги» по этой ссылке.

Замечания по установке металлопластиковых конструкций

Установка металлопластиковых конструкций может производиться как на перила, так и на бетонное или кирпичное основание. В случае необходимости проводится понижение уровня перил, а так же сварочные работы по усилению или расширению перил. По желанию, металлопластиковые балконы и лоджии можно делать с выносом относительно перил. Так же над новыми конструкциями наша компания предлагает установку крыш, подробности в разделе «Услуги». 
Все балконы и лоджии комплектуются верхними и нижними водоотливами, а также внешними наличниками.

Цветовая гамма для балконов и лоджий

Цветовую гамму для наших балконов и лоджий вы можете посмотреть здесь. Так же как и для окон ПВХ, основные расцветки которые, как правило, не увеличивают срок исполнения заказа, это покрытия «под дерево»: махагон (красное дерево), дуб (темный и золотой), орех

Компания "БИЛД-А" - инновационные решения для жилищного, коммерческого, промышленного строительства. Изготовление окон, дверей, фасадов, балконов из металлоплатикового профиля и раздвижных балконов из алюминия.