Двери балконные

Наше производство изготавливает различные формы и конфигурации балконных дверей. Как правило, балконные двери принципиально не отличаются от окон. Отличием является наличие защелки – фиксатора и обратной ручки для фиксации балконной двери при выходе на балкон. По желанию заказчика нижняя часть балконной двери может быть исполнена либо со стеклопакетом, либо с непрозрачным теплым пластиком. Как правило, типовые конструкции наших зданий предусматривают установку балконной двери в паре с окном – такая связка называется балконным блоком.
В этом случае форма нового балконного блока чаще всего повторяет форму старой деревянной конструкции.

Основные формы и конфигурации балконных дверей предлагаемые нашим производством

joomlamodniyportal.ru

Ограничения по габаритам для балконных дверей

  1. Минимальная ширина створки балконной двери – 450 мм.
  2. Максимальная высота створки балконной двери – 2300 мм.
  3. Максимальная ширина створки балконной двери – 900 мм.

В соответствии с ГОСТ 30674-99 в балконных дверях обязательно наличие горизонтальной перемычки (перекладины), стягивающей дверь в горизонтальной плоскости. В соответствии с этим требованием не рекомендуется устанавливать в балконные двери цельный стеклопакет на всю ее высоту. Это может приводить к серьезному нарушению геометрии двери и как следствие нарушению ее нормального функционирования.

Наклонно-сдвижные двери c фурнитурой MACO

Балконные двери с фурнитурой MACO являются эксклюзивной продукцией, чаще всего такие двери устанавливают в частных загородных коттеджах на выходе в зимний сад или веранду. Особенностью этих дверей является открывание, происходящее не путем распахивания, а путем сдвига в сторону. При этом в открытом состоянии можно получить проход шириной до трех метров, что невозможно сделать при использовании обычной поворотно-откидной фурнитуры. Двери с фурнитурой MACO  имеют элегантный внешний вид, они надежны, долговечны и удобны в эксплуатации.

Цветовая гамма для балконных дверей

Цветовую гамму для наших балконных дверей вы можете посмотреть здесь. Так же как и для окон ПВХ, основные расцветки которые, как правило, не увеличивают срок исполнения заказа, это покрытия «под дерево»: махагон (красное дерево), дуб (темный и золотой), орех

Компания "БИЛД-А" - инновационные решения для жилищного, коммерческого, промышленного строительства. Изготовление окон, дверей, фасадов, балконов из металлоплатикового профиля и раздвижных балконов из алюминия.