Фасадное остекление

Ни для кого не секрет, что строительный рынок Украины развивается сегодня невероятными темпами. Как, впрочем, не секрет и то, что одним из самых многообещающих и прибыльных сегментов этого рынка является сегмент фасадных систем. Безусловно, повышающаяся требовательность заказчиков и все возрастающая конкуренция приводят к тому, что фасадные системы должны не просто соответствовать минимальным требованиям ГОСТов, но быть готовыми к подчас очень сложным условиям эксплуатации, отличаться исключительным качеством и надежностью, а, кроме того, иметь безупречный внешний вид. Ведь выиграет тот, кто в итоге предложит потребителю больше. Трудно не согласиться с тем, что всем этим требованиям в наибольшей степени отвечают алюминиевые профильные системы.

joomlamodniyportal.ru

 

 

 

 

 

 

Фасадное остекление относится к категории наиболее сложных строительных работ, причем превалирующая часть задач решается на стадии проектирования и зависит от профессионального потенциала конструкторского подразделения подрядчика, по сути определяющего не только успешность реализации проекта, но и долговечность эксплуатации фасада. Сам монтаж системных профилей и стеклопакетов по выбранной схеме фасадного остекления в принципе нельзя считать особо трудным, хотя реализация масштабных проектов может потребовать привлечения спецтехники и устройства строительных лесов. Но, как навесные, так и самонесущие стеклянные фасады требуют предельной четкости в выполнении расчетов статической прочности, обуславливающих подбор элементов фасадной системы, продуманных решений звуко- , гидро-, пароизоляции конструкции, внесезонной теплоизоляции, отвода неизбежного конденсата и вентиляции стыков и узлов примыканий, а также пожарной защиты, устойчивости к сейсмологической активности, молниезащиты и т.д. и т.п. Поэтому практически вся ответственность за эксплуатационные характеристики и долговечность фасадного остекления ложится на конструкторов, а проект фасада является ключевым моментом всего строительства.

Сегодня различают стоечно-ригельное и структурное фасадное остекление, различающиеся между собой соответственно видимыми и невидимыми с лицевой стороны фасада несущими и опорными элементами конструкции. Хотя существует промежуточный вариант фасадного остекления, при котором на лицевой стороне фасада видны или вертикальные, или горизонтальные системные профиля, что увеличивает статическую прочность всей конструкции. На предприятии «БИЛД-А» Вы можете заказать витражное остекление коттеджа, особняка или офисного здания.

Зимние сады

Компания «Билд-А» имеет многолетний опыт изготовления зимних садов, остекленных веранд, козырьков и куполов.Как правило, задача таких конструкций пропустить внутрь наибольшее количество солнечного света.Кроме того, они украшают дома или участки позволяя создать неповторимые композиции.Человек в этом случае максимально приближен к окружающей природе – он видит небо, над ним может идти дождь или снег, но при этом он сам находится в комфортных условиях.В зимних садах можно выращивать растения и цветы круглый год. Зимний сад это оазис лета посреди зимы.Различные варианты используемого профиля и заполнения позволяют воплотить практически любые фантазии заказчика.

joomlamodniyportal.ru

В зависимости от тепловых характеристик и нагрузки используется либо набор из ПВХ профилей системы Rehau, либо алюминиевая система Provedal и стоечно-ригельная система ALTF 50 с заполнением различного вида стеклом, стеклопакетами или непрозрачной сэндвич-панелью.

Наклонные элементы (крыша, купола) могут быть выполнены из тех же материалов, либо из листов ячеистого или волнистого поликарбоната (светопрозрачный материал из ячеистого пластика).

Профили могут быть ламинированы или окрашены в любые цвета. Конструкция комплектуется открывающимися элементами стандартного исполнения – ПВХ или алюминиевыми окнами и дверьми.

Ниже приведены типовые конструкции зимних садов

Компания "БИЛД-А" - инновационные решения для жилищного, коммерческого, промышленного строительства. Изготовление окон, дверей, фасадов, балконов из металлоплатикового профиля и раздвижных балконов из алюминия.